Préinscription/Cadeaux des Campagnes

Pour recevoir les bonus de préinscription, vous devez associer l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous enregistrer à votre compte BFB Champions ; il vous faut pour cela souscrire à la liste de diffusion BFB Champions avec cette adresse e-mail.

Merci de suivre la procédure suivante pour recevoir vos cadeaux :
1. Lancer BFB Champions
2. Dans "Options", appuyez sur "Enquête & Newsletter"
3. Votre navigateur va ouvrir une fenêtre, appuyez sur "Souscrire ou changer l'adresse e-mail"
4. Entrez l'adresse e-mail utilisée pendant la campagne de préinscription
5. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé
6. Vérifiez dans votre boite mail et cliquez sur le lien dans l'e-mail envoyé pour compléter votre inscription.

Une fois cette procédure terminée, vos cadeaux devraient apparaître dans votre Boîte de Réception.

Si malgré cela vous ne recevez pas vos cadeaux, n'hésitez pas à nous contacter en lançant BFB Champions puis dans "Options", "FAQ/Nous contacter/Support" et nous donner les informations suivantes :
- La campagne à laquelle vous avez participé.
- L'adresse e-mail utilisée pendant la campagne.
- Toute autre information supplémentaire que vous jugez utile de nous transmettre.