BFB Champions FAQ

Ma partie s'est réinitialisée après une réinstallation

Désinstaller et réinstaller l'application efface toutes vos données de jeu.

Si vous souhaitez poursuivre votre partie en cours sur un autre appareil, vous pouvez :
- Créer un mot de passe de migration et le noter, accompagné de votre ID entraîneur
- Préparer la migration de vos données en liant un compte de réseau social.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.