Points de Compétence

[Notes de base des Compétences]
A chaque fois qu'un joueur passe au niveau supérieur, les notes de base de ses Compétences sont boostées.
Plus une Compétence aura une note de base élevée et plus elle sera boostée rapidement..

[Attribution automatique des Points de Compétence]
Appuyez sur "RENFORCER [AUTO]"et les points de Compétence distribuables seront réparti automatiquement selon la position la mieux maîtrisée par votre joueur. Mais pas d'inquiétude, l'attribution automatique est réversible tant que vous n'avez pas appuyé sur le bouton "Sauvegarder". Vous pouvez l'utiliser comme référence puis effectuer des ajustements selon vos besoins avant de sauvegarder.