Points de Competence

[Notes de base des Competences]
A chaque fois qu'un joueur passe au niveau superieur, les notes de base de ses Competences sont boostees.
Plus une Competence aura une note de base elevee et plus elle sera boostee rapidement.

[Attribution automatique des Points de Competence]
Appuyez sur "RENFORCER [AUTO]"et les points de Competence distribuables seront reparti automatiquement selon la position la mieux maitrisee par votre joueur. Mais pas d'inquietude, l'attribution automatique est reversible tant que vous n'avez pas appuye sur le bouton "Sauvegarder". Vous pouvez l'utiliser comme reference puis effectuer des ajustements selon vos besoins avant de sauvegarder.