Vérifier si nous avons répondu à votre demande

■ Comment nous contacter
1. Depuis l'application, appuyez sur le bouton "Contact/Support' à l'écran titre ou dans Options>FAQ Contact Support.
2. Apuyez sur le bouton qui correspond à votre message (Trois choix disponibles : Achats via l'application, Migration des données et Autres sujets).
3. Ecrivez le contenu de votre message dans la fenêtre qui est apparue.
4. Appuyez sur le bouton "Envoyer" en haut à droite de l'écran.

■ Vérifier si nous avons répondu
* Vous ne recevez pas de notification en cas de réponse
1. Depuis l'application, appuyez sur le bouton "Contact/Support' à l'écran titre ou dans Options>FAQ Contact Support.
2. Appuyez sur "Voir l'historique de vos échanges avec notre Support".