A propos du Game Center/GooglePlay Game

Vous pouvez gagner des récompenses bonus si vous appuyez sur le bouton "Collecter" dans le menu des Missions, et si vous êtes connecté à Game Center pour les utilisateurs d'iOS et Google Play Game Service pour les utilisateurs d'Android.

Vous ne pouvez pas compléter ces missions si vous n'êtes pas connecté quand vous appuyez sur le bouton "Collecter'.

Vous pouvez vous connecter à ce service quand vous allez pour la première fois dans le menu Missions pendant le Tutoriel, où n'importe quand après en appuyant en haut à droit dans le menu Missions (les utilisateurs Android peuvent se connecter quand ils lancent l'application pour la première fois).