Le jeu ne fonctionne pas correctement !

Dans le cas où vous rencontrez des problèmes récurrents avec le jeu (plantage, crash, etc.), merci de retélécharger le jeu à partir de l'écran d'accueil pour réinitialiser toutes les données et réglages.

* Ne désinstallez pas le jeu, vous perdriez votre compte.

Vous pouvez ensuite adapter les réglages suivants pour rendre le jeu moins "gourmand" en ressources pour votre appareil.

Dans le jeu:
Dans le menu principal, allez dans “Options”, “Paramètres” et changez le nombre d'images par seconde à 30.
Dans le même menu, changez la qualité de l'image pour "Qualité Standard".

Réglages du téléphone:
Assurez vous de fermer toutes les autres applications pendant que vous jouez.
Fermez BFB Champions une fois que vous avez fini de jouer.
Videz le cache de BFB Champions.
Assurez vous qu’il y ait suffisamment d’espace de stockage disponible sur votre appareil.