Retrouver un joueur qui vient d'être recruté

Une fois que vous recevez un joueur, ce dernier peut aller à différents endroits de votre club :
・S'il y a de la place, il va dans votre Réserve
・S'il n'y a pas de place dans votre Réserve, il va dans votre Club-house
・Si vous possédez déjà le joueur dans votre Réserve ou votre Club-house, il est envoyé dans votre Boîte de Réception.

* Les joueurs du menu "Mon Equipe" n'apparaissent que s'ils sont dans votre 11 de départ, Remplaçants ou en Réserve.

* Pour voir les joueurs dans le Club-house, vous devez y accéder par le bouton "Club-house" du menu "Mon Equipe".

Si vous avez auparavant mis en place une procédure de tri, celle-ci peut être toujours effective et vous empêcher de récupérer le joueur nouvellement acquis. Vous pouvez réinitialiser cette procédure en suivant les instructions ci-dessous.

Joueurs de l'effectif/Club-house :
1. Appuyer sur le bouton de "Tri"
2. Appuyer sur "Réinitialiser" dans le coin inférieur droit
3. Apuyer sur "OK"

Joueurs de la réserve :
1. Appuyer sur "Réserve" dans l'écran de management de l'effectif
2. Appuyer sur le bouton de Tri à droite (「↑↓」)
3. Appuyer sur "Réinitialiser" dans le coin inférieur droit
4. Appuyer sur "OK"

Vous ne pouvez pas recevoir un joueur depuis votre Boîte de Réception dans les cas suivants :
・ Vous avez déjà ce joueur au niveau maximum dans votre 11 de départ, Remplaçants, Réserve ou Club-house.
・ Vous n'avez pas de place pour le joueur en Réserve ou dans le Club-house