J'ai acheté des Pièces BFB mais je ne les ai pas reçues !

Nous sommes désolés d’apprendre que vos Pièces BFB n’apparaissent pas dans votre partie.

Ce problème peut être resolu en suivant la procédure suivante :

Si vous utilisez un appareil iOS :
1. Si BFB Champions est lancé, merci de fermer complètement l’application.
2. Relancez BFB Champions en étant sûr d’avoir une connexion stable.
3. Entrez dans la boutique et laissez le jeu sur cet écran.
4. Il peut arriver de devoir attendre jusqu’à 10 minutes.
5. Pendant cette attente, un pop-up devrait apparaître vous demandant de rentrer votre ID Apple. Rentrez les informations demandées pour continuer.
6. Merci de faire attention à ne pas appuyer sur “Annuler” pendant cette étape.

Si vous utilisez un appareil Android :
1. Fermez complètement BFB Champions si l’application est lancée.
2. Relancez BFB Champions en étant sûr d’avoir une connexion stable.
3. Retournez dans la boutique pour vérifier si vos Pièces BFB sont apparues.

Dans le cas où vous ne parveniez pas à récupérer vos Pièces BFB, merci de nous contacter par le jeu en allant dans "Options", "FAQ Contact Support".

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.