Le Défi Equipe Légende disparaît après 1 match

Les équipes des Challenges Légende apparaissent de manière aléatoire pendant le Mode Carrière. Vous avez une heure pour les affronter, et vous n'avez qu'une seule chance !

Vous pouvez voir un compteur en bas à gauche de la page du Challenge Légende qui vous indique combien de temps il vous reste pour affronter l'équipe adverse. Vous pouvez jouer le match en appuyant sur le bouton "Jouer" ou quitter si vous choisissez de ne pas affronter l'Equipe Légende.

Peu importe votre choix, des Equipes Légende viendront vous défier de manière aléatoire dans le futur. Vous pouvez trouvez plus d'informations dans la FAQ en vous rendant à "Match - Mode Carrière - A propos des Challenges Légende" mais aussi à "A propos des Equipes Légende".