Je n'arrive pas à migrer mes données, que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas choisi de mot de passe pour la migration des données, merci de contacter le Service Clients qui vous assistera.

Dans le cas où vous êtes abonné à notre Newsletter, vous pouvez effectuer la donnée vous-même par le menu principal du jeu, "Migration des données", "Via Mot de Passe".

Vous trouverez tous les détails dans la FAQ en consultant l'article : "Migrer les données sans mot de passe / Mot de passe oublié".

Les informations suivantes sont nécesaires :

Informations du club dont vous souhaitez transférer les données :
1. Nom du Club/Abréviation du Club, Niveau du Club, ID Entraîneur
2. Pays de Jeu, Ville
3. Date et heure de la dernière connexion
4. Marque et modèle du dernier appareil utilisé
5. Informations de vos derniers achants :
iOS : Capture d'écran des reçus de vos 5 derniers achats d'Apple.
Android : Le numéro de commande de votre commande Google.

Informations du club créé sur le nouvel appareil :
1. Nom du Club/Abréviation du Club, Niveau du Club, ID Entraîneur
2. Pays de Jeu, Ville
3. Marque et modèle de l'appareil utilisé pour créer ce Club

Note :
Merci de nous transmettre l'intégralité des informations afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible. Si le bouton "Contact/Support" est disponible sur la page d'accueil avec l'appareil où vous souhaitez transférer les données, merci de passer directement à l'étape 5.

1. Téléchargez et lancez BFB Champions sur l'appareil sur lequel vous souhaitez transférer les données, puis appuyez sur DEMARRER.
2. Une fois que la cinématique d'introduction démarre, appuyez sur le bouton pour la passer.
3. Le jeu vous demande de créer un club. Merci de suivre les instructions.
** Merci de noter toutes les informations du nouveau club**
4. Une fois l'équipe créée, redémarrez le jeu.
5. Appuyez sur le bouton "Contact/Support" à l'écran principal
6. Appuyez sur "Contacter notre support (Migration des données)
7. Merci de donner l'intégralité des informations ci-dessous puis d'envoyer le message.

Important :
・ Transférer des données entre iOS et Android (et vice-versa) a pour résultat la perte de l'intégralités des Pièces BFB.
・ Merci de nous contacter depuis l'application, par l'écran principal ou dans les options. Ceci est nécessaire afin de vérifier vos informations.
・ Si les informations que vous transmettez ne correspondent pas à celles en notre possession, nous pouvons être amené à refuser de migrer les données.
・ Merci de ne pas vous connecter à BFB Champions une fois le message de demande de migration des données envoyé.
・ Si votre compte a atteint la limite de Migrations des Données (mot de passe erroné 5 fois en 24 heures, etc.), nous ne pouvons pas effectuer la migration des données non plus.
・Une fois la migration terminée, les données sur l'ancien appareil sont effacées.
・Une fois la migration terminée, les données sur le nouvel appareil sont écrasées.
・Le jeu peut ne pas fonctionner correctement si l'appareil ne fait pas partie de la liste des appareils supportés.
・Aucune compensation n'est accordée pour des bonus perdus pendant un évènement ou une campagne.
・Les données ne peuvent pas être transférées entre deux éditeurs différents.