Mes Amis Facebook / Inviter des Amis Facebook

Lier votre compte Facebook à l’application permet de vérifier qui parmi vos amis sur Facebook joue à BFB Champions en appuyant sur le bouton “Vos Amis Facebook”.

■Informations supplémentaires
・Le bouton "Vos Amis Facebook" permet également de cacher la liste de vos amis sur les réseaux sociaux qui jouent à BFB Champions.

・Le bouton "Afficher/Ne pas afficher" permet de régler l'option de voir la liste de vos amis ou non.

* Vous ne pouvez choisir d’afficher chaque ami au cas que par cas uniquement si ces derniers ne sont pas encore enregistrés.