Migrer les données sans mot de passe / mot de passe oublié

Merci de suivre la procédure ci-dessous lorsque vous avez oublié votre mot de passe créé pour une migration de données.

* Il n’est pas possible de créer un nouveau mot de passe si vous n’êtes pas inscrit à la Newsletter de BFB Champions.

<Création d’un nouveau mot de passe>

---Avant de créer un nouveau mot de passe---

1 : Sélectionnez "Options" dans le menu à droite de l'écran d'accueil.

2 : Dans le menu, choisissez [Enquête&Newsletter].

3 : Choisissez “S’inscrire à la newsletter ou modifier votre adresse email.

Merci ensuite de rentrer votre adresse e-mail, d’accepter les conditions liées à la protection de la vie privée puis d’appuyer sur “Envoyer”.

4 : Un e-mail de confirmation est envoyé vers cette adresse e-mail ; merci d’ouvrir le lien contenu dans cet e-mail pour arriver à l’écran de confirmation d’enregistrement.

* Votre inscription à la Newsletter lie votre club à cette adresse e-mail. Merci de prendre en considération que vous ne pourrez pas utiliser la même adresse si vous procédez à une migration de données.

--Obtenir un nouveau mot de passe---

1 : Choisir “Migration des données” à partir du menu principal.

2 : Choisissez « Migration des données par mot de passe » puis appuyez sur « OK ».

3 : Choisissez "Obtenir un nouveau mot de passe"en appuyant sur le bouton en bas à droite.

4 : Suivez les instructions à l’écran, puis entrez l’adresse e-mail que vous avez enregistrée avec le club dont vous souhaitez migrer les données puis appuyez sur “Envoyer”.

5 : Un e-mail est envoyé à cette adresse, contenant les informations du Club et la procédure à suivre pour obtenir un nouveau mot de passe ; merci d’ouvrir le lien contenu dans cet e-mail.

6 : Suivez les instructions à l’écran et une fois que vous avez choisi un nouveau mot de passe, appuyez sur “Modifier le mot de passe” pour arriver à un écran de confirmation.

Vous pouvez maintenant procéder à la migration des données de votre club grâce à ce nouveau mot de passe en appuyant sur « Migration des données par mot de passe ».

<Points importants>

・Vous ne pouvez pas obtenir de nouveau mot de passe si vous vous désinscrivez de la Newsletter.

・Vous pouvez ne pas recevoir l’email contenant le lien pour créer un nouveau mot de passe si votre e-mail n’accepte pas les e-mails provenant de BFB Champions.

• Merci dans ce cas de configurer votre boîte de réception pour accepter les messages en provenance de【noreply@bfbchamp.com】.

・Votre navigateur peut également refuser l’ouverture du lien dans l’e-mail de création du nouveau mot de passe ; merci dans ce cas de donner l’autorisation au lien de s’ouvrir.

・Toute question relative aux réglages de votre navigateur ou boîte de réception est à adresser aux compagnies propriétaires des logiciels.