Vous n'arrivez pas lire une réponse de notre part

Vous pouvez être amené à ne pas pouvoir lire une réponse que nous vous avons envoyé selon votre type d'appareil Android.

Nous nous excusons pour ce désagrément, et vous remercions à l'avance de suivre la procédure suivante pour résoudre ce problème :

・ Rajoutez au formulaire d'envoi l'adresse email à laquelle vous souhaitez être contacté.
・ Le formulaire est disponible en cliquant ici, en rajoutant donc une adresse email et votre Nom de Club.

Nous sommes actuellement en train de faire des recherches pour résoudre ce problème de manière définitive.

Merci pour votre patience et votre compréhension.