Comment mettre à jour l'application

Mise à jour de l'application sur iOS(iOS 11 minimum)
1. Ouvrez l'App Store.
2. Appuyez sur le bouton Mises à Jour en bas.
3. Dans le menu "Mises à Jour", posez le doigt puis tirez vers le bas pour rafraîchir.
 * Tirez jusqu'à l'apparition de l'icone de chargement.
4. Une fois que BFB Champions 2.0 apparaît dans la liste, appuyez sur le bouton "Mettre à Jour"

Mise à jour de l'application sur iOS(iOS 10 ou moins)
1. Ouvrez l'App Store.
2. Appuyez sur le bouton Mises à Jour en bas à droite puis appuyez sur le bouton "Mettre à Jour" à côté de BFB Champions 2.0.
* Si BFB Champions 2.0 n'apparaît pas dans les applications à mettre à jour, veuillez arrêter puis redémarrer l'App Store.

Mise à jour de l'application sur Android
1. Ouvrez le Google Play Store.
2. Dans le Google Play Store, appuyez sur le bouton en haut à gauche avec trois bande horizontales [≡] puis sur "Mes jeux et applications". Vous verrez BFB Champions 2.0 dans la liste des applications à mettre à jour.
* Si BFB Champions 2.0 n'apparaît pas dans les applications à mettre à jour, veuillez arrêter puis redémarrer le Google Play Store.