Créer une Union de Clubs

Vous pouvez créer une nouvelle Union de Clubs et la personnaliser comme vous le souhaitez à l'écran "Créer une Union de Clubs".

Vous devez personnaliser votre Union de Clubs avec les détails suivants :

- Nom de l'Union

- Localisation : le pays où vous souhaitez baser votre Union
* Les membres de l'Union ne doivent pas nécessairement être de ce pays pour en faire partie

- Langue : langue principale utilisée par les membres de l'Union
* Les membres de l'Union ne doivent pas nécessairement utiliser cette langue pour en faire partie

- Style de jeu : ce que vous attendez des membres de l'Union

- Description : le message qui peut être lu par les autes entraîneurs à propos de votre Union

Une fois que vous avez renseigné toutes les informations ci-dessus, appuyez sur "Créer" pour créer votre Union de Clubs.