Rejoindre une Union de Clubs

Si vous voulez rejoindre une Union de Clubs existante, vous pouvez la sélectionner à partir de l'écran de recherche des Unions de Clubs.

Pour envoyer une demande pour rejoindre une Union de Clubs, appuyez sur le bouton "Envoyer une demande" à partir de l'écran de présentation de l'Union. Une fois la demande envoyée, le statut passe à "En attente" jusqu'à sa validation. Si votre demande est acceptée, vous recevrez une notification vous information de votre nouveau statut de membre.