Rejoindre une Union de Clubs

Si vous voulez rejoindre une Union de Clubs existante, vous pouvez la selectionner a partir de l'ecran de recherche des Unions de Clubs.

Pour envoyer une demande pour rejoindre une Union de Clubs, appuyez sur le bouton "Envoyer une demande" a partir de l'ecran de presentation de l'Union. Une fois la demande envoyee, le statut passe a "En attente" jusqu'a sa validation. Si votre demande est acceptee, vous recevrez une notification vous information de votre nouveau statut de membre.