Joueurs Union

Les Joueurs Union sont les Joueurs Partagés des membres de votre Union de Clubs qui vous viennent en aide pendant les Coupes Union. Vous pouvez utiliser jusqu'à 5 joueurs partagés par les membres, ce qui vous permet d'avoir jusqu'à 5 Joueurs Union.
Les Joueurs Union apparaîtront automatiquement sur votre banc de remplaçants pendant les Coupes Union.

Vous pouvez gérer vos Joueurs Union à partir du menu de la coupe ou en sélectionnant "Joueurs Union" dans le menu "Liste de vos Amis".
Les Joueurs Union sont sélectionnés automatiquement si le bouton AUTO/MANUEL est sur AUTO.

Si un joueur est Joueur Ami ou Joueur Union, une icône apparaît dans son image de profil de joueur.