Voir le Profile de l'Union

Vous pouvez vérifier ici le profil de votre Union.
Vous pouvez voir la tenue et l'emblème utilisés.

- Appuyez sur Quitter l'Union pour quitter l'Union dont vous êtes membre.
Les Leaders d'Unions ne peuvent pas quitter leurs Unions mais peuvent les dissoudre s'ils sont le seul membre.
- Si vous êtes le Chef de l'Union, vous pouvez appuyer sur "Dissoudre" pour dissoudre une Union.
- Les membres avec le statut de Chef de l'Union peuvent également modifier l'emblème, la tenue, le style de jeu et la description.

Appuyez sur "Chercher une Union" à partir de l'écran du Lobby d'Union de Clubs pour consulter le profil d'une autre Union de Clubs.