Approuver de Nouveaux Membres d'Union

Les membres avec le statut de Leader peuvent voir les détails de chaque club qui fait une demande pour rejoindre l'Union en appuyant sur "Demandes reçues" à partir de l'écran de profil de l'Union. Appuyez sur "Approuver" pour accepter une demande, ou "Décliner" pour refuser une demande.

Vous pouvez inviter des entraîneurs à vous rejoindre en appuyant sur "Envoyer Invitation", ou appuyer sur "Supprimer" pour supprimer une invitation déjà envoyée.