Récompenses

Après la fin d'une Coupe Unions, des récompenses sont envoyées à votre Union de Clubs selon son classement. Chaque club peut ainsi gagner des récompenses supplémentaires selon son rang dans l'Union.

Si votre Union de Clubs atteint un certain score, les clubs participants gagneront une récompense de participation. Si vous n'avez gagné aucun Point Union, votre club sera considéré comme n'ayant pas participé.

Pendant une Coupe Union, vous pouvez gagner des récompenses en atteignant un certain Score Total. Vous recevrez également aléatoirement des Médailles après les matchs.

Apprenez-en plus en appuyant sur le bouton "Détails de la Coupe".