Récompenses

Apres la fin d'une Coupe Unions, des recompenses sont envoyees a votre Union de Clubs selon son classement. Chaque club peut ainsi gagner des recompenses supplementaires selon son rang d'Union.

Si votre Union de Clubs atteint un certain score, les clubs participants gagneront une recompense de participation. Si vous n'avez gagne aucun Point Union, votre club sera considere comme n'ayant pas participe.

Pendant une Coupe Union, vous pouvez gagner des recompenses en atteignant un certain Score Total. Vous recevrez egalement aleatoirement des Medailles apres les matchs.

Apprenez-en plus en appuyant sur le bouton "Toutes les Recompenses".