Mentors

Les clubs ayant atteint le niveau 21 peuvent devenir des mentors.

Un Mentor ne peut pas chercher des Apprentis directement mais vous pouvez faire lancer des appels sur les réseaux sociaux grâce aux boutons dédiés (Twitter, Facebook, LINE).
Vous recevrez une récompense à chaque fois que vous le faites !

Attention : vous ne pouvez faire cette demande qu'une fois par réseau social toutes les 24 heures.

Un Mentor gagne des récompenses lors des occasions suivantes :
- Quand il devient Mentor pour la 1ère fois.
- Quand il envoie du soutien à un Apprenti
- Quand le club d'un Apprenti passe au niveau supérieur

Seuls les clubs d'un niveau inférieur à un niveau donné peuvent devenir Apprentis.