BFB Champions FAQ

アプリの再インストールを行うと初期化されます

アプリの削除>アプリの再インストールを行うと、初期化されクラブ登録から開始されます。

もし再インストールを行いたい場合は、「パスワードによるデータ引き継ぎ」、または「SNS連携のデータ引き継ぎ方法」を参照の上、事前にデータ引き継ぎ設定をお願いいたします。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。