BFB Champions FAQ

重新下載會令程式初期化

如果玩家刪除應用程式後再重新下載,所以數據都會初期化,遊戲會從球會登記開始。

如果想再下載,請參考「使用密碼轉移帳號」或「使用SNS轉移帳號」,事先做好轉移帳號的設定。

還有其他問題?提交請求

0 評論

文章評論已關閉。